Domingo, 9 de agosto de 2015

En la tarde del sábado se disputó en Tinajo la final del  XXVI Trofeo Juan Morales Cáceres entre la UD Lanzarote y el Unión sur Yaiza.

El partido estuvo muy igualado de principio a fin, sin predominar las ocasiones claras de gol pero con un buen ritmo de partido y aproximaciones a las áreas rivales, las pocas semanas de entrenamiento se hicieron notar a la hora de llegar con mayor claridad.

En el minuto 32 de la primera mitad el jugador del Lanzarote Mauri entró en el área y fue derribado por Kámara, señalando el colegiado del encuentro penalti a favor del equipo capitalino y materializado por Miguel Gómez, poniendo el uno a cero en el marcador.

En la reanudación del encuentro el Unión Sur Yaiza llevó la iniciativa en busca del empate pero no consiguió tener muchas ocasiones claras de gol y el Lanzarote terminó proclamándose vencedor de esta nueva edición del torneo en Tinajo.

En el partido por el tercer y cuarto puesto, que se disputó antes de la final, se proclamó claro vencedor por un 4-2 el CD. Tahiche frente al CD Tinajo.

Redacción y fotografía: Ayoze Morera.