Lunes, 2 de febrero de 2015

El domingo por la mañana Puerto del Carmen acogió la primera edición del triatlón Nu-Tri-Cross organizado por Nutrición Canarias.

A las diez de la mañana tomaron la salida en la playa de los Pocillos los 129 participantes de la prueba, tanto en la modalidad individual como de equipos. Tras recorrer una distancia de 750m nadando, los deportistas tomaron sus bicicletas para completar los 20km en MTB por los alrededores de Puerto del Carmen y finalizando con los 5 km de carrera tanto por la avenida como por la playa.

El fuerte viento dificultó la prueba de principio a fin pero no minó las ganas de los participantes para completar el reto satisfactoriamente, una muestra de ello fue el elevado número que consiguió alcanzar la meta.

Se proclamaron vencedores absolutos de la prueba Victor Del Corral (1:12:23) en categoría masculina y Lucy Biddlestone (1:36:20 ) en la categoría femenina. En la modalidad de equipos los ganadores fueron «Soy Team» (1:17:49).

Redacción: Ayoze Morera
Fotografía: Albaa Martín / Ayoze Morera