Lunes, 8 de junio de 2015

San Bartolomé acogió el pasado fin de semana la V MTB-Xc Ajei Campeonato de Canarias, dos intensos días para los amantes del MTB.

El sábado tuvo lugar la modalidad Eliminator Campeonato de Canarias por primera vez en Lanzarote, reuniendo a varios bikers destacados para el recorrido urbano de 900 metros, pero la prueba tuvo un dominador absoluto y fue Antonio Padrón, el cual ganó las cuatro mangas que disputó y en la final ganó con autoridad. En la categoría femenina la victoria fue para Katy Sierra que también se proclamó vencedora con gran claridad sobre sus oponentes.
Esta prueba contó con unos 40 participantes que tuvieron que lidiar con los distintos obstáculos urbanos como escaleras y curvas cerradas que aumentaron la dificultad del recorrido.

El domingo fue el turno del Campeonato de Canarias MTB-Xc Ajei con un trazado complicado donde los participantes se encontraron con varios desniveles y bajadas muy técnicas, incluida una zona de escaleras sólo apta para los más hábiles.

Pueden guardar sus fotos, tanto en móviles como en tablets pulsando sobre la foto durante unos segundos hasta que les aparece la opción de “guardar imagen”.

Si desean tener la foto a máxima resolución y sin la marca de revistaalsolajero.com pueden contactar con nosotros en el email fotografia@revistaalsolajero.com o en el teléfono 650489505 y adquirir su foto por sólo 2€ cada una. También pueden contactar por mensaje mediante nuestro Facebook de Alsolajero.com.

Se proclamaron vencedores absolutos de las distintas categorías los siguientes participantes:

Cadete: Carlos Sánchez (Bicitel)

Júnior: Carlos Hernández (Loro Parque)

Sub23: Antonio Padrón (Cofete)

Elite: Unai Yus (BikeCenter)

Femenina: Kataisa Sierra (Probicis)

Master30: Rubén Amador (Loro Parque)

Master40: Adriano Cordovés (Loro Parque)

Master50/60: José Camaño (Cofete)

El retorno del Campeonato de Canarias a la isla de Lanzarote ha sido todo un éxito contando con unos 111 participantes en todas sus categorías y modalidades, por lo que invita a que el año próximo podamos contar con tan prestigiosa prueba en nuestra isla.

Redacción: Ayoze Morera.
Fotografía: Alba Martín / Ayoze Morera.