Los batateros cayeron ante el Costa Ayala en la vuelta de la Interinsular Preferente (1-3)

Volvió el futbol en la categoría Interinsular Preferente al Pedro Espinosa Colon, la competición estaba paralizada desde el 2 de enero y regreso con derrota batatera ante un ordenado UJ Costa Ayala que se mostró muy sólido.

Los primeros minutos no tuvieron mucho ritmo, con ambos conjuntos tanteándose en el centro del campo. La primera oportunidad local fue para Kevin Castro tras un centro de Mauri remata de cabeza y la pelota se va al larguero.

El Costa Ayala se adelantó en el minuto 22, tras un robo del conjunto grancanario en el banda derecha, salida rápida a la contra balón en profundidad y entre Airam y Krispy superan a un Agoney que se quedó a media salida.

Lo volvió a intentar desde lejos el conjunto visitante tres minutos más tarde pero el disparo desde el centro del campo se estrello en el larguero. Antes del descanso pudo hacer el segundo el Costa Ayala con otra contra por la banda derecha balón centrado al área pequeña y el remate se va pegado al palo izquierdo de la portería.about:blank

La segunda parte comenzó con la misma tónica pero en el minuto 54 un nuevo error en la salida de pelota del conjunto batatero, termina en  balón interior a la espalda de Krispy y con la pierna izquierda Michael bate a Agoney.

Con la desventaja en el marcador los de Juani Vega a la desesperada lo intentaron, David Alonso tras un saque de esquina pudo recortar diferencias pero la buena intervención del portero lo evitó despejando la pelota a córner nuevamente. Un triple cambio, intentó reactivar al equipo, entraron Hamza, Miguel Yunes y Amadu y salieron Tito, David Alonso y Mauri, pero el guión se mantuvo.

El gol 0-3 para los visitantes llego gracias a Steven desde el punto de penalti  y aun habría tiempo para que el de siempre, hiciese el del 1-3, jugada de Amadu con pase sobre Miguel Yunes que finaliza con calidad batiendo a Chiqui.

Con la derrota el San Bartolomé CF pierde la segunda posición y se sitúa tercero a dos puntos del San Pedro Mártir  aunque con un partido menos. Los de Juani Vega visitan el próximo sábado al Estrella CF.

Redacción: RadioMarca Lanzarote.
Fotografía: Ayoze Morera Alsolajero.com

¿Quieres tu Fotografía en alta resolución?