Lunes, 22 de septiembre de 2014

La mañana del sábado se disputó la tercera edición del Ironman 70.3 Lanzarote,  este año la prueba contaba con unos 500 participantes que tomaron la salida en el Club La Santa para llevar a cabo las tres modalidades, 1,9 Km. de natación, 90,1 Km de bicicleta y 20,1 Km de carrera.
En el tramo de bicicleta se vieron favorecidos por el poco viento que había en la isla, pero las altas temperaturas hicieron que los triatletas tuvieran que sacar su mejor condición física para completar el duro recorrido hasta la meta.

Se proclamaron vencedores absolutos de la prueba Will Clarke, que venció en el sprint final a Victor del Corral por tan sólo 5 segundos y en la categoría femenina la ganadora fue Helle Frederiksen que dominó de principio a fin y llegó con una ventaja de 20 minutos sobre la segunda clasificada Lucy Gossage.

Redacción y fotografía: Ayoze Morera